Добрый день. Сказать честно, у меня волосы дыбом встали от предыдущего отзыва, но потом немного моя паника утихла после того, как я увидела дату отзыва. Дело в том, что я в этом году (в средине июня) отдыхала на этой вилле и ничего подобного там не заметила. Наоборот, лесная тишина, которая присутствовала на протяжении всего моего отдыха, помогла мне расслабиться и насладится этими днями. Номер просто шикарный, особенно на южной стороне. Просыпаешься и видишь эти "райские горизонты", которые так и манят тебя окунутся в воды черного моря. Также я получила огромное удовольствия от плаванья в бассейне, вода не хлорированная, приятно купаться. Особенно хотелось бы отметить чудесное обслуживание, которое уже тянет на пять звезд, и ресторан в вилле, умеющий как побаловать своих гостей разными вкусностями, так и накормить здоровой пищей. В общем, подводя черту под самыми главными моими впечатлениями (а их у меня очень много), хочу сказать, что цена полностью соответствовала качеству. Надеюсь что еще в этом году успею снова побывать в этом раю!!!!